10 февраля 2015 г.

in love.

Добрый вечер, решила не оттягивать и написать в блог.

Всю прошлую неделю я посвятила борьбе с болезнью, тренировкам и делам. На учебе была всего 2 раза, кстати, желание ходить на учебу у меня совсем пропало. На это есть ряд причин.
Так вот, эта неделя только началась, а я уже жду выходных.
Вокруг снова суета, постоянные проблемы, которые мы притягиваем сами. За этот месяц я не видела ни одного счастливого человека. Вы представляете? Ни одного. У всех проблемы, черные полосы в жизни. Что касается меня, я почти перестала верить людям и в дружбу между противоположным полом. Почему? Хм, да потому что этой дружбы не существует - это иллюзия. Может быть, что угодно: страсть, нежность, любовь, но не дружба.

У меня сейчас столько идей в голове, но я не могу собрать это воедино, не могу понять, как мне нужно это реализовать. Я просто жду конец февраля, чтобы отдохнуть, дай бог, чтобы у нас все получилось. Сейчас понимаю, что очень много времени уходит впустую. Пора заканчивать это. Я просто хочу, чтобы вы поняли, что мы сами притягиваем все, что происходит в нашей жизни. Это относится абсолютно ко всем. Больше улыбок, больше позитивных мыслей и тогда, жизнь будет прекрасна.
Я очень сильно скучаю.
Хорошей недели, любите жизнь.
:)


Немного съемки с моей яркой Олей.
<3 p="">