26 апреля 2015 г.

Моя слабость.

Добрый день :)
Я помню, меня очень сильно ругают за то, что я появляюсь тут раз в месяц.
Исправляюсь.

Очень много того, что хочется скрыть и не говорить. Очень много того, чем хочется поделиться. Меня так и продолжает кидать из крайности в крайность, о какой-либо стабильности - говорить не приходится. Я запуталась в том, что важно и в том, что может подождать. Мне нужна стабильность и поддержка.

Лирическое отступление.
На самом деле, время летит слишком быстро, вот только Новый Год был, а уже сессия летняя начинается. Мне хочется отдыхать, но в то же время, я понимаю, что экзамены за меня никто не сдаст. Я очень скучаю по прекрасной погоде и по прогулкам до ночи.
Будем держать кулачки за май.
 Пожалуйста, меньше дождя и больше тепла.
Весна - прекрасное время, когда все расцветает, а любовь приобретает особый характер.
А жизнь - это прекрасный дар. У нас есть два выбора: "плакать, что все не так, как мы хотим или наслаждаться моментами, и делать нашу жизнь лучше". Да, мы живем контрастами, но это и делает нашу жизнь особенной. Идеала не существует, нам все время будет хотеться изменить себя и окружающий нас мир. Но есть решения - просто нужно принять все, как есть и наслаждаться тем, что вокруг тебя. Ваша жизнь уже прекрасна, просто нужно это осознать.

Мне часто не хватает этого, я очень много критикую себя, порой даже слишком. Не осознаю, что я счастлива, хотя так оно и есть.
Я очень люблю счастливых людей вокруг себя.
Спасибо вам, вы делаете мою жизнь лучше.

и для того, чтобы 
сон стал реальным,
лень убивая 
и сердцем скрипя
каждый свой день
я, почти, кардинально,
без отговорок 
меняю себя.