30 января 2015 г.

Помехи.

Добрый вечер, да, я снова пишу раз в месяц, с этим, кстати, уже ничего не сделаешь.
Так вот, каникулы, естественно, уже прошли, я вернулась обратно в Пи. Все вернулась на круги свои: учеба, друзья, тренировки. Да, я снова взялась за свое питание и физические нагрузки. Я не могу передать то чувство, когда я выхожу после тренировки. Я просто чувствую, что все дерьмо, которое накапливается за день, моментально исчезает, и я получаю нереальный заряд счастья. Это не объяснить словами, если вы не тренировались никогда.

Что касается меня, у меня все чудесно-прекрасно. В один момент я даже думала, что сошла с ума. Нельзя столько быть счастливой :) Нельзя, но у меня получилось, хоть и не до конца.

Слишком сильно поменялось мировоззрение. Оно начало меняться еще в прошлом году, и вот, 2015 и я уже совсем другая. Из-за того, что я изменилась, мне больше не хочется тратить свою жизнь на ненужных людей, злиться, много переживать. Мне хочется развиваться, много работать, очень много улыбаться и любить людей)
Господи, какое же это прекрасное чувство, когда ты просыпаешься и ты безумно счастлив. Ничего особенного, просто ты выспался, приготовил вкусный завтрак и тд. Мы не замечаем таких мелочей, но жизнь прекрасна и она идет вокруг нас. Только нам выбирать, как она пройдет.
Хотите быть счастливыми? Будьте!
Не важно, что будет вашим счастьем. Это может быть любимый человек, новая книга, встреча с друзьями, да что угодно.
Просто я хочу пожелать вам счастья, будьте смелее, жизнь то у нас одна ;)
Ilu