24 февраля 2014 г.

Хуже

Добрый вечер.
Знаете, я из поста в пост говорю, что недели проходят и я их не замечаю. Так вот, эта неделя -  была самая медленная за все время. Это ужасно, когда дни не приносят тебе радость, а лишь мучения. Будни проходили обыденно, все по плану: учеба, тренировка, книга, учеба, бессонница. И все по новой, как день сурка. Больше всего я ждала выходных, уж очень много планов было на них. Начнем с того, что почти всю субботу я провела у врачей. Ничем хорошим они не смогли меня порадовать. Я ненавижу больницы, но я провожу там очень много времени и нужно это менять. Хм, суббота. Очередная тренировка, домашний вечер с мамой и снова бессонница. С воскресением же все было интересней. Мы с любимой договорились поехать на прогулку в Пушкин и как раз, погода позволяла это сделать. Еще заехали в Павловск, побродили там и поняли, что нужно ехать туда летом и только на машине. Это было забавно и страшно. Спасибо ей за замечательную прогулку, душевный и веселый разговор и фотографии, они чудесны.
Пару фотографий я выставлю:






Нужно разобрать еще много фотографий.


Совсем скоро начнется весна и, наверное, это будет самая трудная весна. Почему? Не знаю, мне так кажется. Прошлая весна - была чудесна. Эта была самая лучшая весна в моей жизни просто потому, что в ней присутствовал любимый человек.
Я так хочу, чтобы моя жизнь пришла в норму.
Мне всего 16 лет, а я устала так, будто прожила уже пол своей жизни. Мне тяжело, я обманываю себя, говоря, что все смогу сама - это невозможно, увы. Вообще я люблю заниматься самообманом и это проблема. В любом случае, я снова благодарна людям, которые со мной. Без них я - не я.
Много планов.
Мало времени.
Нужно все успеть.

Пожалуйста, отдыхайте больше, меньше нервничайте и любите, искренни.

Я очень скучаю.


Трудно забыть боль, но еще труднее вспомнить радость.
Счастье не оставляет памятных шрамов.
Чак Паланик. «Дневник»