7 марта 2013 г.

Бардак.

Здравствуйте, как бы я не оттягивала момент написания суда, он пришел. Я перестала сюда писать, потому что мысли в голове путались, и я не хотела, чтобы кто-то знал о чем я думаю.
Просто за этот период я испытала огромное количество состояний. Я любила людей, потом снова ненавидела. Ходила счастливая, потом снова убитая. Ну и конечно состояние опустошенности не покидало меня НИКОГДА. Я хочу лишь сказать спасибо Саше. Просто спасибо. Этот человечек знает меня как облупленную, она всегда со мной. Я люблю ее, ведь если бы не она,  я не знаю, что со мной сейчас было бы. Я могу часами рассказывать вам о ней. Она замечательная, самая любимая. 
Еще Леше спасибо. Это человек относится ко мне как маленькому ребенку. Я благодарна ему за все, что он для меня сделал. Я искренне рада, что у нас такие отношения. Возможно, иногда, он сам ведет себя как ребенок, и я не успеваю за ним, но такого друга у меня никогда больше не будет. 
Сегодня был взрыв эмоций, впрочем, как и весь последний месяц.
У меня был отпуск. Карантин. Все дела. Но сейчас нужно снова браться за ум и менять ритм жизни. 
По-моему я скоро превращусь в зомби так, как сплю я в неделю часов 10, ем раз в день и постоянно где-то летаю. Наверное, сегодняшний день был моей высшей эмоциональной точкой. Почему? Да потому что я разревелась сегодня, как пятилетняя девочка, которой не дали  покататься на пони. Я просто сидела у Леши, он что-то говорил, а потом посмотрел мне в глаза и я не смогла. Просто не смогла сдержаться (как бы ванильно это не звучало) Интересно, а сколько можно скучать по человеку? День? Месяц? Год? Всю жизнь? Какой же камень мы носим на душе, когда понимаем, что не можем ничего сделать с этим чувством. Тем временем, оно угнетает, гложет где-то внутри. Человек, который никого не любит и не по-кому не скучает - счастливый человек. А вообще, нужно переставь мечтать. Смотреть на ситуацию трезво и не давать нашим эмоциям брать вверх. И нельзя все держать в себе, нужно выговариваться хоть иногда.
У меня слишком много идей, планов, мыслей, а время бежит очень быстро.
Думайте головой, чувствуйте сердцем и все будет хорошо :)
 И да, девчат, с наступающим нас) 

этот город давно не дышит.
ночь, цепляясь за провода,
заставляет срываться с крышии бросаться под поезда, 
заставляет ходить по краю,
а к утру начинает крыть.
самых близких не выбирают
и не могут потом забыть;
и не могут потом проснуться.
им ночами не снятся сны.
этот город совсем свихнулся
у порога чужой весны.
а в тебе умирают волны.
{ привыкай хоронить живых }
самых близких обычно помнятн
а жизнь дольше, чем остальных.