19 марта 2014 г.

ЗЗМ.

Добрый вечер, мне кажется, сегодня я окончательно сошла с ума.
Это весело, на самом деле.
Я пыталась писать в блог, но у меня ничего не получалось. В голове путаница, мысли не собираются в одно. В любом случае, я в порядке, правда)
В последнее время меня очень много ругают, очееень. Ну, в принципе ругают меня за дело и за мои поступки, которые потом мне же и вредят.
В жизни, как и в голове, большой беспорядок, я бы даже сказала огромный, а все, потому что скоро переезд и куча планов и идей, которые нужно реализовать в ближайшее время.

Что касаемо моего внутреннего состояния, то я пытаюсь разобраться в себе, в людях, которые меня окружают. И знаете - это очень даже не просто. Я очень хочу доверять людям, но я боюсь обжечься, опять, каждый раз боюсь. Наверное, я слишком наивная и я быстро привязываюсь к людям, а потом их очень тяжело терять. Я слишком много придумываю себе дел, и я понимаю, что я не могу все это сделать одна, без поддержки, но я до последнего верю, что все смогу САМА.
А вообще, это прекрасно, когда у вас есть человек, который твои проблемы берет на себя, и вы вдвоем пытаетесь их решить.
Я очень скучаю по такому человеку. Он сам все знает.

Я просто хочу сказать, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее просто так.
Отдохнуть мы всегда сможем, но потом.
А главное, чтобы мы делали, то, что хотели и не думали о последствиях.

Хоть погода и не радует нас, но в душе уже должна быть весна)
Не болейте, любите и больше улыбайтесь. 18
Доброй ночи вам.




 Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда.

Марина Цветаева