12 января 2014 г.

Я снова с вами

Добрый вечер.
 Как только я прилетела у меня образовалось огромное количество дел, которые нужно разбирать. И в принципе, моя загруженность опять входит в норму. Нужно нормализовать сон, снова. Скоро начнется учеба и я увижу своих котиков. Я хочу понедельник, лишь для этого, большего не надо.
А сегодня воскресение, сегодня был семейный день и очень теплый разговор по телефону.
И сегодня я поняла, что так соскучилась по людям. Просто, когда я с кем-то, я стараюсь не думать о своих проблемах и кажется, что у тебя все хорошо и ничего не беспокоит.
Я так благодарна всем своим, просто за то, что они есть.
Я очень скучаю, правда. И я стараюсь отдыхать :)
Я стала так много думать, я так много косячила в последнее время, что я просто хочу вернуть все назад и исправить, но я не могу.
Я стараюсь думать только о том, что сейчас важно для меня, стараюсь двигаться по плану, но все идет как, будто мимо меня. И у меня это не укладывается в голове, выбивает меня из колеи, а потом нужно снова начинать жить. И если честно, то я уже не рада, что повзрослела, потому что полгода назад я была счастливее.
В любом случае, мне сказали, что я буду спокойна, а сейчас - это самое главное.
Я так не хочу переставать любить человека, но по-другому не как, прости.
Меня ждет длинная неделя, учеба, приятные встречи и много тепла :)
Не знаю, почему для меня так важно, чтобы с человеком было тепло. Сейчас во мне много сил и я готова к новым подвигам, главное не перегореть. Вот и все. Завтра трудный день

Пожалуйста, думайте над тем, что вы делаете головой. Чувствуйте сердцем. Не разбрасывайтесь людьми и словами.
Все будет замечательно
А сейчас меня ждет снова любимая книга и теплое одеяло.
Доброй ночи :)

 
Ты никогда действительно не осознаешь, сколько людей о тебе заботится, до тех пор, пока все они от тебя не отвернутсяРейчел Мид. Оковы призраков.