9 февраля 2014 г.

Прости

в последние дни все идет под такой откос, что кажется, свет обошел меня стороной. вколоть себе очередной болевой наркоз и медленно погружаться в пустой покой. когда-нибудь все же случится побочный шок, и память, что похоронили, пойдет по швам. мне кажется, Бог не спускает с меня курок, решая, кому из родных его дать нажать.

мне кажется, жизнь усмехается и ведет свои повороты к обрывам и тупикам. я снова пытаюсь не сделать неверный ход, но как говорится, везет только дуракам. а мне остается писать и играть с огнем, вдыхать этот город сквозь смог магистральных трасс. он вновь засыпает с заснеженным февралем, устлав себе белым покровом к ночи матрас, представив светило зажегшимся фонарем, пустившись в безмолвный глухой ледяной мираж..

мне кажется, мой безымянный душевный страж забыл, как клянулись когда-то, что не умрем.

и чтоб непокорную вечность зажать в руках, на две оголенные души живет любовь. ты с ней остаешься в беcпроигрышных дураках, как ни был бы глуп и бессмысленен этот бой.

моею тоской город завтра войдет в рассвет, мой пульс оживит его, выведет из глубин. в последнее время меня в этой жизни нет, но ты никогда не останешься в ней один. под звездным навесом, как прежде, приходит ночь; туман, словно купол над небом без облаков. под выстрел беззвучно уносится кто-то прочь, а Бог выбирает последующих игроков.